quinta-feira, 13 de junho de 2013

RECEITA: BOLO DE CASCA DE ABÓBORA E CHOCOLATE

                                         Como fazer:

Ingredientes:

- Massa:

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos

- Cobertura:

4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:

- Massa:
Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. A parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

- Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário